Gemeinde Holzwickede

Dietmar Nieszytka
E-Mail: info@nak-holzwickede.de

Gemeinde Holzwickede im Porträt

Einen kurzen Überblick über das Holzwickeder Gemeindeleben finden Sie hier im Porträt. Wenn Sie die Gemeinde live erleben wollen, dann sind Sie zu den Gottesdiensten mit der Feier des Heiligen Abendmahls am Sonntag um 10 Uhr herzlich eingeladen. Der Gottesdienste dauert knapp 75 Minuten und beinhaltten Predigt, Sündenfreisprache, Heiliges Abendmahl und Segensspendung.

Die Gemeindeleitung

Gemeindevorsteher in Holzwickede ist
Dietmat Nieszytka
E-Mail: info@nak-holzwickede.de
Tel: +49 231 99785451

Ihn unterstützen ordinierte Priester und Diakone sowie weitere Gemeindemitglieder, Frauen wie Männer, in der Seelsorgearbeit an Kindern, Jugendlichen und Senioren.

Auch auf dem Gebiet der Musik wie Orgelspiel, Chorleitung und Ensemblemusik sowie bei weiteren Funktionen wird der Gemeindevorsteher von zahlreichen Gemeindemitgliedern unterstützt. Alle führen sie ihre Aufgaben ehrenamtlich aus.

Unter dem Menüpunkt | Ansprechpartner | werden die entsprechenden Verantwortlichen nach und nach vorgestellt.