Gemeinde DO-Marten

Jörg von Oppenkowski
E-Mail: info@nak-marten.de

Terminkalender Gemeinde Dortmund-Marten

Der Terminkalender zeigt nur die gemeindespezifischen Termine an.
Den Kirchenbezirk oder die Gebietskirche betreffende Termine sind unter | Aktuell | Termine | zu finden.

Gottesdienste finden sonntags um 10 Uhr und mittwochs um 19.30 Uhr statt. Ausnahmen werden im Kalender genannt.

NOVEMBER 2020

Mi.
25.11.
Präsenzgottesdienst mit Übertragung

Während der Corona-Pandemie werden fast alle Gottesdienst via Soziale Netzwerke zu unseren Gemeindemitgliedern nach Hause übertragen. Aktuelle Links werden über die Amtsträger verteilt.

29.11.
1. Advent Präsenzgottesdienst mit Übertragung