Gemeinde DO-Marten

Jörg von Oppenkowski
E-Mail: info@nak-marten.de

Terminkalender Gemeinde Dortmund-Marten

Der Terminkalender zeigt nur die gemeindespezifischen Termine an.
Den Kirchenbezirk oder die Gebietskirche betreffende Termine sind unter | Aktuell | Termine | zu finden.

Gottesdienste finden sonntags um 10 Uhr und mittwochs um 19.30 Uhr statt. Ausnahmen werden im Kalender genannt.

JUNI 2021

So.
20.06.
Präsenzgottesdienst mit Übertragung

Während der Corona-Pandemie werden fast alle Gottesdienst via Soziale Netzwerke zu unseren Gemeindemitgliedern nach Hause übertragen. Aktuelle Links werden über die Amtsträger verteilt.

Mi.
23.06.
Präsenzgottesdienst mit Übertragung

Wahrend der Corona Pandemie werden die Präsenzgottesdienste mit Übertragung stattfinden. Die dazugehörigen Informationen bekommt ihr von euren Amtsträgern.

So.
27.06.