Gemeinde DO-Oestrich

E-Mail: info@nak-oestrich.de

• Neuapostolische Kirche Dortmund-Oestrich
    Danke für Ihren Besuch!

Diese Webseite gewährt Informationen über die Gemeinde Dortmund-Oestrrich. Rückblick - Einblick - Ausblick. Bedienen Sie sich über das Menü oben neben dem Kirchenfoto.

… eingeladen, mein Leben zu reflektieren und mich auf das Wesentliche zu konzentrieren.

Denn unsre Bedrängnis, die zeitlich und leicht ist, schafft eine ewige und über alle Maßen gewichtige Herrlichkeit, uns, die wir nicht sehen auf das Sichtbare, sondern auf das Unsichtbare. Denn was sichtbar ist, das ist zeitlich; was aber unsichtbar ist, das ist ewig.
2. Korinther 4,17.18