Der Kirchenbezirk Dortmund lädt ein

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Internet-Angebot. Es beinhaltet Aktuelles wie Historisches, Berichte über Gottesdienste und weitere Veranstaltungen im Bezirk und den Gemeinden sowie Ankündigungen von geplanten Aktionen. Sie erhalten eine Übersicht der Gemeinden mit Adressen und  Ansprechpartnern und Adressen. Ebenso sind Informationen über kirchliche Einrichtungen der Neuapostolischen Kirche im Kirchenbezirk Dortmund zu finden.

Gottesdienste sind öffentliche Veranstaltungen

Sie möchten mehr über den neuapostolischen Glauben erfahren? Dann sind Sie herzlich eingeladen! Besuchen Sie doch einfach einmal einen Gottesdienst in einer der 19 Gemeinden des Bezirks. Sie sind überall und jederzeit willkommen.

Gemeinschaft auch in Freizeit und Geselligkeit

Weitere Aktivitäten, die das Miteinander in Kirche, Bezirk und Gemeinde ausmachen, finden im Freizeitbereich statt, beispielsweise bei Sommerfesten der Gemeinden oder des Bezirks. Teilweise finden in den Gemeinden regelmäßige Sonntagscafés nach den Gottesdiensten statt, die das Miteinander in der Gemeinschaft pflegen.