Gemeinde DO-Wambel

E-Mail: info@nak-wambel.de

• Gemeinde Dortmund-Wambel
    Herzlich willkommen!

Diese Webseite gewährt Informationen über die Gemeinde Dortmund-Wambel. Rückblick - Einblick - Ausblick. Bedienen Sie sich über das Menü oben neben dem Kirchenfoto.

• Wir in Wambel

Mehr als einhundert Wambeler Gemeindemitglieder haben sich zum Gruppenfoto vor dem Altar aufgestellt.

... mehrmals im Monat anzutreffen und freue mich, wenn du auch mal reinschaust.

Denn ich schäme mich des Evangeliums nicht; denn es ist eine Kraft Gottes, die selig macht alle, die glauben, die Juden zuerst und ebenso die Griechen.